Angebot

die feine Art zu geniessen

Frischfleisch

Wir bieten ein grosses Sortiment an Frischfleisch an. Die Tiere stammen aus der Region Neckertal/Appenzeller Hinterland und werden in der Signer Metzgerei Gastro in Schönengrund AR  geschlachtet und verarbeitet. Sorgfalt im Umgang mit den Tieren und Ressourcenschonende Verarbeitung haben höchste Priorität.  Nebenbei führen wir auch Irisches Rindfleisch im Sortiment. Das Pouletfleisch beziehen wir von der Firma Frifag AG Märwil TG

Wurstwaren und Spezialitäten

Aus den hochwertigen Rohstoffen werden unsere Spezialitäten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren hergestellt. An Qualitätswettbewerben mehrfach mit Gold ausgezeichnet überzeugen sie durch Geschmack, Vielfalt und Qualität. Zu unseren Spezialitäten gehören die berühmte St. Galler OLMA Bratwurst IGP, die  Appenzeller Siedwurst IGP, der Appenzeller Pantli IGP und das Appenzeller Mostbröckli IGP. Auch diverse Schinken, Salami und Rohschinken werden in Schönengrund produziert. Entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment an unserer Theke.

Take Away

Und was essen wir heute? Eine Bratwurst oder ein Burger an die Hand? Oder doch lieber ein feines Menu und dazu einen frischen Salat? Alles kein Problem. Bei uns finden Sie garantiert etwas für den kleinen und den grossen Hunger. Täglich frisch zubereitet bieten wir ein grosses Sortiment an Speisen zum mitnehmen an. 
Um Food Waste möglichst zu verhindern gilt: "es hät solang's hät"

Käse und Milchprodukte

In unserer Käseecke bieten wir ein vielfältiges Angebot an regionalen und auswärtigen Käsesorten an. 

Teigwaren

Unsere Teigwaren stammen aus dem Neckertal. Rosi und Matthias Näf vom Tös-Hof fertigen die Teigwaren mit frischen Eiern von ihrem Hof an. 

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Akzeptieren', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.